Non Solo Gastronomia
La Nostra Storia
Gastronomia e Salumeria dal 1907
La nostra attività nasce nel 1907 dal prononno Giuseppe e sua moglie, aprendo una latteria e panetteria in quella che ancora oggi è l’unica sede. Dopo la seconda guerra mondiale il secondo genito Giovanni una volta congedado prese le redini dell’attività e si dedicò a tempo pieno all’impresa di famiglia. Erano gli anni 50 quando la zona orientale della città divento il polo industriale e la nostra attività era un punto di riferimento per tutti
gli abitanti della zona, con solo prodotti di qualità e del territorio, allora i prodotti si vedevano sfusi dalla pasta ai legumi al caffè e tanto altro. Negli anni 70/80 al nonno Giovanni subentrò Alberto un uomo dedito al lavoro e che sacrificio e tenacia portò avanti
l’attività di famiglia seguendo sempre la politica che contraddistingue la nostra attività cioè la qualità, la cordialità e prodotti del territorio, con al suo fianco sua moglie Sofia sono
arrivati ai giorni nostri. Dagli anni ‘90 in poi i figli Giovanni e Massimo subentrano al padre, portano innovazione e iniziando una nuova avventura pur restando saldamente legati alle
tradizioni, si adeguano alle tendenze e gusti della gastronomia del nuovo millennio senza mai dimenticare gli insegnamenti ricevuti di generazione in generazione. Oggi l’attività offre una gastronomia e una salumeria con un servizio ai tavoli e da asporto.
Catering
Se cerchi qualità e professionalità siamo la soluzione giusta.
Le Nostre 3 “G”
Garanzia – Gusto – Genuinità
Per ogni tipo
di evento pubblico o privato, il servizio di catering FROSINA GASTRONOMIA garantisce un
risultato ottimale e la piena soddisfazione della clientela.
Affida a noi il catering per le tue feste private, le nostre ricette preparate con prodotti di qualità delizieranno il tuo palato.
Offriamo un’ampia scelta gastronomica, da piatti tradizionali a preparazioni originali, una vasta scelta di prodotti e piatti per soddisfare tutti i gusti e le esigenze, tutto rigorosamente preparato con prodotti selezionati.
I nostri menù adatti a banchetti e buffet per qualsiasi tipo di evento. Un secolo di esperienza ci permette di affrontare qualsiasi evento con successo.
Salumeria
Dalla grande tradizione della salumeria italiana, solo il Meglio delle produzioni locali e nazionali, per celebrare l’eccellenza della materia prima italiana. Formaggi, salumi, prodotti in scatola,a pasta delle migliori marche e tanto altro, il tutto contornato dalla gentilezza e professionalità del nostro grande Massimo che vi aiuterà a scegliere il prodotto adatto a voi.
Gastronomia
La caratteristica principale dei nostri menù è la semplicità. Il nostro Chef si affida principalmente alla qualità degli ingredienti piuttosto che sulla complessità di preparazione. La Tradizione si fonde con il moderno creando dei piatti irresistibili. Per chiunque voglia seguire un percorso di gusto e sapore tra le migliori prelibatezze della cucina Napoletana e Italiana. Anche da portare a casa.
Renowned Chefs
Meet The Taste Experts
Sed pretium, ligula sollicitudin laoreet viverra, tortor libero sodales leo, eget blandit nunc tortor eu nibh. Nullam mollis. Ut justo. Suspendisse potenti.
Careers
Be a Part of Our Restaurant
Morbi purus libero, faucibus adipi, commodo quis, gravida id. Praesent elementum hendrerit tortor.
Arthur Lee
Founder / Head Chef
James Lee
Co-Founder / Chef
Suzanne Grey
Lead Chef
Max Broody
Breakfast Chef